
CARNE DE PANELA COM QUIABO E BATATA-DOCE...

Receita enviada por Knnor
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
2 Colher(es) de sopa Óleo
1/2 Quilo(s) Carne bovina (patinho, coxão mole ou coxão duro) em peça
2 Cubo(s) Caldo de picanha Knorr
1 Xícara(s) Água fervente
150 Grama(s) Quiabo cortado em rodelas médias
2 Unidade(s) Batatas-doces descascadas e cortadas em rodelas médias
1 Colher(es) de sopa Vinagre
modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr na água fervente e junte à carne. Tampe e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
2.Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela, junte o quiabo, as batatas e o vinagre. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, contados a partir do início da pressão.
3.Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e coloque a carne em uma travessa. Sirva em seguida.
4.Dica: Experimente acrescentar meia xícara (chá) de milho-verde.
OBS.: Não se responsabilizamos pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário